Jireh 的个人博客 Jireh 的个人博客

记录分享生活、程序、信息的精彩人生

目录
SymantecEndpointProtection(诺顿)卸载工具
/  

SymantecEndpointProtection(诺顿)卸载工具

SymantecEndpointProtection(诺顿)卸载工具

之前公司有在做移动的项目,因为有接入DCN网速,所以有要求要安装SymantecEndpointProtection(诺顿)。

不过这个软件真的是太恶心了,比卡巴斯基还会误杀,加了排除也没用,还不能禁用还得输入管理密码,只好卸载了。

但是发现卸载的时候,发现需要卸载密码,百度了下都好几年的方法,现在都失效了。

最后找了个工具成功卸载了。

CleanWipe

image.png

  1. 使用CleanWipe卸载Symantec Endpoint Protection
  2. 提取您为CleanWipe下载的.zip文件的内容。
  3. 将包含Cleanwipe.exe的文件夹复制到要在其上运行它的计算机。
  4. 双击Cleanwipe.exe,然后单击下一步。
  5. 接受许可协议,然后单击“ 下一步”。
  6. 选择要删除的Symantec产品,然后单击两次“ 下一步”。
    该工具完成运行后,可能会提示您重新启动计算机。
    重新启动计算机后,CleanWipe重新打开并继续运行。
  7. 单击下一步。
  8. 点击完成。
    您选择的Symantec产品现在已被卸载。

1588698740387CleanWipe14.3.558.1000.zip


标题:SymantecEndpointProtection(诺顿)卸载工具
作者:Jireh
地址:https://lyile.cn/articles/2020/06/11/1591840735258.html
本作品由 Jireh 采用 署名 – 非商业性使用 – 禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可,转载请注明出处。